Follow by Email

Senin, 04 Februari 2013

The Lamp and Me: Narsis Artistik Katanya


Narsisis - Artistik. Ahheeemmm. Adaaa aja Give awaynya MbakRasuna ini. Gara2 dipamerin mbak Rie, akhirnya ikutan juga giveaway ini.
Tema narsisnya adalah the lamp and me. Buka - buka file foto dapat beberapa foto simpanan yang punya tema hampir-hampir mirip. Saya paling suka bermain dengan lampu, baik untuk diambil cahayanya, atau bahkan sekalian dengan lampunya, menonjolkan hidung pesek saya, itu komentar seorang teman. Sayangnya, karena lebih sering jadi fotografer, koleksi foto narsisnya kebanyakan berisi foto orang lain.

ini jepretan Irma, di taman sritanjung BWI, pake cam SLR 
Masih di taman Sritanjung, parkir di lampu bohlam,
cita2nya sih foto sama bulan, nemunya lampu, bungkus dah!! 

masih Irma yg njepret
Bongkar2 file yang lebih lawas, eh dapet lagi foto pas jalan - jalan ke House of Sampoerna, Surabaya bareng Yunita,

Ruang Museum HoS Surabaya
Nah yang terakhir ini, fresh from the oven, baru minggu kemaren di jepret sama CePike pas kita jalan - jalan ke TN. Baluran.  'Lampu' yg satu ini emang selalu memberi efek yg keren,, *mekso*
ternyata siluet saya guedheee
Heumm, semakin dibongkar2, semakin banyak file foto2 narsis bermunculan, cukup empat aja deh yg diposting. Dan "Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway."

5 komentar:

  1. Makasih buat Mbak Rie dah menyebarkan informasi hahaha
    Makasih banyak ya mbak dah ikutan, segera kucatet ^^

    BalasHapus
  2. lho yg poto terakhir itu si Fike yg motoin ya? kok berasanya gueh ya yg motoin? #PLaKKKKK

    BalasHapus
  3. Wah, ada saingan berat nih kayaknya untuk mendapatkan hadiah giveaway Narsisis Artistik.

    #nyusul

    Eh, ada giveaway juga tuh di blogku. Ikutan ya... :)

    http://deidesuriya.blogspot.com/2013/01/lomba-baca-puisi.html

    BalasHapus
  4. Foto yang terakhir keren banget lho... :)

    BalasHapus
  5. Kreatif.. mantabs.. n sangat artistik... #SokTau

    BalasHapus

Author

authorBanyuwangi the Sunrise of Java, Indonesia jalan - jalan, berbagi ilmu, berbagi pengalaman, karena dengan menulis kita belajar.
Learn More ?



Pengikut